Песенка

Созерцающая Много Раз
Бежит и старается маленький Мук,
как белка тягает магический круг.
Уносят мечты за три моря,
где нет ни печали, ни горя.

Где в дивном саду зацветает айва,
и хвостиком машет ослёнок Иа.
И солнце, и счастье, и море,
и нет – ни печали, ни горя.

Найдётся ли место такое сейчас,
где в каждой душе огонёк не погас?
И топит небесное море
плачевную тяжесть и горе.

И ангел смеётся, и так хорошо,
что в людях божественный лик отражён.
А в птичьем ликующем хоре
есть всё кроме страха и горя!


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ