Зачем, родная, приуныла

Сергей Афанасьев 4
Зачем, родная, приуныла,
Мир божий светом озарён.
Вновь собери остатки силы,
Забудь проблемы, словно сон.

Судьба связала нас с тобою,
Взгляни в глаза и улыбнись.
Сегодня нам скрывать не стоит,
Мы друг для друга родились.

Лет молодых уж не воротишь,
Огонь душевный не зажжёшь.
Исполню то, чего ты хочешь,
И оптимизм приобретёшь.