О белой вороне

Кожевникова Елена
- А буква "А" какого цвета? - Белого.
- А цвет угрозы? - Фиолетовый.
И девочка вороной белою
Была дарами Божьими отмечена.

Катехизаторские курсы длинные.
Она прилежно их окончила,
Чтоб передать азы старинные
Подросткам, для кого-то конченным.