Двухтысячный

Алексей Фотиадис
Я в публикации итоги подвожу.
За десять лет двухтысячный - немало
В иное, прозы, измеренье не вхожу
Воистину -"лиха беда - начало".

Поэзия - богов бесценный дар,
Когда есть тема - счастья предвкушенье
Стило на чистый лист несёт пожар,
Души сомненья и преображенья.

Я ни в одном не сочинил и не солгал.
Духовниками мне учителя служили,
Столпы поэзии их творчества вокал,
Со мной к тебе читатель приходили.

Что будет дальше - с ведома богов,
Молю не дать мне в этом пресыщенья,
Раскройте гранки вязи новых слов
И верность до конца предназначенью.