ЛукоЗуумье, 20. 01. 2024

Василий Левкин
   О чем писал бы Пушкин в наши дни?

У гаджета апплет мудреный
С защитой на апплете том
И днем и ночью подключенный
Не каждому доступен он.

Аккаунт на тебя заводит,
Свои секреты он хранит.
Там чудеса, там файлы бродят
И клип за клипами летит!

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных людей.
К ним по подписке попадешь ты
Через знакомых и друзей.

Зарегистрируйся и помни,
Что Зуумы там видений полны:
Вдруг на картинке море, волны,
Но разговор про Интернет,
Что делать с файлами, что нет.

А то красивая девица,
Вам улыбаясь, обнажиться,
Крем рекламируя такой,
Что станешь просто золотой.

Или откроется окошко
Вопрос задать свой поскорей.
А там старушка с третьей ножкой
Кольнет иголкой, ей же ей!

Там этих файлов - миллионы
На всех рассчитаны гостей.
Но много - то же плохо. Стоны:
"Остановись поток вестей!"

И милка там над файлом чахнет,
Там Интернет, там Зуумом пахнет.

*** 07.02.2024 добавка
Иль трафик вздуется бурливо,
Закипит, поднимет вой,
Хлынет вдруг на сервер твой.
Но взметнутся файерволы,
Тридцать три богатыря,
Антивирусом горя,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор.
Не проникнет хакер-вор!