Не Видел Я Города Хуже

Алексей Шавернёв
         Вдохновение:
http://stihi.ru/2019/04/21/5385

Не видел я города хуже
(Названья не помню уже),
Там всюду овраги да лужи.
И ходят по ним в неглиже.

Гримасы прохожих смурные
Нелепый несут креатив.
По хатам — дебоши сплошные,
Где слов непристойных разлив.

Покинули город тот птицы.
Тоскливо и в зной, и в пургу.
От шума нигде не укрыться.
Помойка на каждом шагу.

Неласково смотрится дюже
Тот город лихой при луне.

Не видел я города хуже…
…А может, приснился он мне?))

20.01.2024