Увы я знаю

Павел Молотков
Увы я знаю
в твоём сердце нет ко мне любви.
Нет нежности тягучей.
Нет сладостной тоски.
Но я прощаю
И некосанья рук, и холодность речей.
И отстранённость глаз.
Да я любовью отвечаю
Перешагнув пожар страстей.
И даже в этот раз.
Опять в последний раз...