Ода порицания РЖД на смерть котика

Антон Свириденко
(посвящается безумной трагедии, самому страшному событию XXI века)

Загубили, гады, загубили -
Бросили котейку на мороз!
Проводницу лучше б, бл..ь, убили,
Разломали сратый  паровоз.
Ведь котейка он же, сука, няшный,
И не стоит мир его слезы…
Вот вернуть бы как-то день вчерашний,
Оторвать бы руки у козы!
Что мурлыку вышибла с вагону,
Чисто беспредельщик-вертухай,
Не по человечьи, без закону,
Вышвырнула, падла, так и знай.
Ну свалил братишка с-под охраны:
Спал его паскудный конвоир.
Он хотел на волю, в степи, к маме -
А его спусти сквозь сортир.
Ну за что такое, суки-люди,
Как вобще таких родит земля….
Сукой рябой буду, собираем
Мы пикет под стенами Кремля.
Шобы никакая падла в мире
Котанов не смела зобижать!
А мине поставьте, люди,
РЖыДой  поуправлять!