А за окном чудес полно

Тамара Шелкова
А за окном полно чудес,
Растут огромные сугробы,
И снова сыплется с небес
Снежок, все заметая тропы.

И исчезают все следы
Под снежной скатертью пушистой.
От этой зимней красоты
Исходит свет такой лучистый.

И кажется, что этот свет
Несёт мне радостные вести.
А  может от зимы привет,
А может то и это вместе.

Пусть только будет это всё,
Лучистый свет и вести тоже.
Ведь непогоды колесо
Испортить жизнь никак не может.

Да, за окном чудес полно:
Мороз, сугробы, снегопад.
С улыбкою смотрю в окно
На зимний сказочный наряд.