Эгей, эгей! ,-кричу Эгей

Михаил Сальман
«Эгей, эгей!...», - кричу: «Эгей,
Очнитесь люди!
Уже достигнут апогей.
Конец прелюдий…
Пора бы браться вам за ум -
Не жить, как волки…»

Куда попало, - наобум, -
Летят осколки…