Где б ни была...

Татьяна Альдури
Где б ни была,
Везде мой Б-г,
Он в каждом атоме Вселенной
И лишь сама решу итог,
Намереньем, молитвой и смиреньем.
Любая дверь ведёт к Нему,
К бескрайней абсолютной Благой Вести,
Он разгоняет Словом тьму,
От сотворенья, повсеместно.
В пути неси лишь сердца свет,
Он чашу до краёв наполнит,
Один Всевышний, других нет,
Не признавай кумиров, свято помни!