засияло Солнце ярко

Джелла Терра
Засияло Солнце ярко.
Тает снег. Звенит капель.
На календаре, однако,
Не апрель.

Только Солнце не вникает
В человеческий расчёт.
Захотело - так сияет!
Надоело - так уйдёт!