Меряю словами...

Челнокова Евгения
Меряю словами
Бездну между нами,
Зная, что исчезнут
В непроглядной бездне.

Меряю годами
Стены между нами,
Зная, как заметно
Эти стены крепнут.

Чтобы не сорваться,
Чтобы не разбиться,
Нарисую краской
Новые границы.

…Если ты не знаешь,
Что возможно что-то,
Мирно затихаешь,
Не познав полёта…

  25 декабря 2023 г.