ТЬМА

Сергей Василькин
Вечерком я пойду погулять.
Поищу, кто позволит обнять.
Может статься, на чью-то беду
Вечность жаркую с ней проведу.

Разожжём в себе страсти призыв.
Будем нежиться стыд позабыв.
Насладимся любовью мы с ней.
Сердцу больно, да телу теплей.

Солнце. Утро. Рассеяна тьма.
В горле сухо, в душе – кутерьма.
Сердце стонет, в груди пустота.
Жизнь беспутная, будь проклята.