Как многим душам тяжело подчас

Зарина Гусейнова
Как многим душам тяжело подчас
И сколько в выси отпускается молитв,
А я смотрю в поток погасших глаз,
И в душах этих звон кровавых битв...

Как многим людям не под силу ложь,
В обмане не погрязших и без злости,
Как от стыда их пробирает дрожь,
Да только все они глубОко одиноки...

Как много судеб нотами печали,
Написанных, зачеркнутых - полынью,
Да только Боги всё смотрели и молчали,
И называли это дело Жизнью...