Разговоры

Татьяна Российская
Разговоры ведут
про детей,
про погоду,
про работу нелёгкую
и капризы природы.
Может,что-то не так
у нас здесь и сейчас,
но мы верим,
наступит тот самый час,
когда в семье
и мир наладится,
и счастье будет
в доме,
работа будет спориться,
не подведёт погода.