Лучший

Татьяна Фурсова -Павловец
            
            Вдохновение здесь: ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ http://stihi.ru/2023/12/08/6481

Я привычно готовлю ужин,
А соседки вовсю судачат:
Мол, зачем мне такой он нужен,
Если я ежедневно плачу...

Если крутит подряд со всеми,
Одержим, видно, снова бесом.
Не изменит его и Время!
Обмусолят всё с интересом.

Только я никого не слышу,
Не спешу заловить с "подругой".
Дождь надрывно стучит по крышам,
Ветер воет на всю округу...

Что ж. Сгустились сегодня тучи.
И просвета, увы, не видно.
Всё равно для меня он - лучший!
Почему же мне так обидно?
16.23-16.32          20.01.2024г.