Суперфекундация

Ольга Балясникова
Специально на конкурс пародий Бонуфикс 2-24 http://stihi.ru/2024/01/13/4109;
" Единомышленники "

Пародия на стихи
Дарьи Михаиловны Майской
 "Повезёт - так повезёт!" http://stihi.ru/2019/03/24/9218


"Из двоих, кого любить?"


"Карты теребит гадалка"


"Отходила б девку палкой!"


**************

Позавидуешь Наташе -
Прут к ней все наперебой:
И плечистый, и хромой,
Нет её в деревне краше!
Стала их она любить
И тепло своё дарить.

Солнце, воздух, ёлки... палки..
И веселье - от души,
Захлестнули куражи,
Но пришлось идти к гадалке:
Вася? Петя? Кто отец?!
С кем идти ей под венец?

Карты теребит старуха,
Наблюдая за Наталкой:
"Отходила б девку палкой!...
Вон уже какое брюхо! "
Вслух: " Я вижу близнецов,
Только от двоих отцов! "


Слева - толстенький и сивый,
Да мордастый, как Василий;
Справа - худенький брюнет,
Петькин тот, вопросов нет!
Факта констатация -
СУПЕРФЕКУНДАЦИЯ!!! - *
В ЗАГС идти тебе с Егором,
Что с бутылкой под забором...

20.01.24 г.

* разнояйцевые близнецы могут родиться от разных отцов.
Это явление и есть СУПЕРФЕКУНДАЦИЯ.