Хочется

Татьяна Российская
Хочется шею свернуть,
но кому?
Хочется в гору идти,
почему?
Хочется сильно
так заорать,
чтоб перепонкам
лопнуть в ушах.
Хочется мир этот
взять и порушить.
Хочется ветер в степи
только слушать.
Облако белое
трогать руками,
на солнце смотреть
голубыми глазами.
Не видеть,не слышать
ничто,никого.
Я.
Ветер.
Облако.
Солнце моё.