Не Он под нас, а мы под Него...

Рома Исаков
  Мир построен по своим законам и не всегда мы можем их понять.
  Иногда Творец не прислушивается к нашим просьбам и мы не всегда
воспринимаем это с пониманием.
  У Него всё рассчитано до долей секунд, Он не может прислушиваться
к нам, и отступить от своих законов.
  Представьте себе, что одна из планет
отступила от своей оси на какой-то микрон, тяжело представить себе
последствия через миллионы лет.
  Небесное цунами может привести к столкновению всех планет Галактики
и всё созданное рухнет за короткое время.
  Для Творца каждый из нас это планета, а наша семья - Галактика.
  Он не может прислушиваться к прихоти каждого из нас.
  Не зря нам дан разум и каждый неверный шаг в жизни, может привести
к беде.
  Иногда непоправимой, ведь и в семье может произойти цунами. 
  Творец ответственен за всю семью в целом.
  Потому не Он должен подстраиваться под нас, а мы под Него.
  Тогда мир будет существовать триллионы лет, без опасности нашему
существованию.