В гостях у кукушки

Степанова Елена Анатольевна
Как-то раз к лесной кукушке
Прилетели три подружки.

Им хозяйка угодила,
Стол заботливо накрыла.
- Всё для вас - для милых птичек! -
Вот ку-ку-ку-ку-куличик!
Вот с тремя слоями мака
Ку-ку-ку-ку-кулебяка.

Вот за стол подружки сели
И всё тут же разом съели.

И вздохнули:
- Ой, как грустно!
Как же было всё вку-ку-сно,
Аппетитно, сытно, ярко!
Ну и ку-ку-кулинарка!