Пробуждение Души

Ольга Денисевич Бабушкина
­­Вершу предначертанное кем-то Свыше,
Доверившись голосу сердца.
Душа, оформляя в стихи, мысли пишет,
Вибрируя в ширь в мегагерцах.

Забытое прежде в глубинах былого,
Тем давшего сбой хромосомы,
Вдруг вышло наружу вибрацией слова
И вновь сделав к слову способным.

Случилось, другого неожидалось,
Всё то, что так долго хранилось,
В пленении было, во тьме затерялось,
Вдруг в миг в одночасье раскрылось.

Сначала легло в белый стих малой прозой ,
На белом листе проявившись.
Скоблило, кололо мой разум занозой,
Ростком к небесам устремившись.

Иного Душе не дано было Свыше,
Её ДНК вошло в силу.
Чтоб голос небес, что теперь Душа слышит,
Стал в каждом дне ей различИмым.

И падали семенем рифмы из сердца,
Рождая стих словно полёты,
Пропитанный истинами квинтэссенций,
Что выли в забвении каётом!