В чем смысл жизни

Анна Васильевна Романова
- В чем смысл жизни?
- В твоем сердце!

- Как в сердце?
- Там твои мечты!
Там столько красоты и песни,
Открой сердечко, посмотри!

- А как открыть?
Где окна, дверцы?

- У сердца тайна есть одна!
Дотронься до него с любовью,
И все раскроется сполна!

- А если не смогу, что делать?
- Ты сможешь! Лишь в себя поверь!
С любовью, нежной добротою
Откроешь ты любую дверь!

- А если не смогу? Так страшно
Остаться без своей мечты!
- Я понимаю, ты доверься
Смелее в сердце посмотри!

Позволь желаниям проявиться!
Откройся миру волшебства!
И отпусти мечту, как птицу,
На волю с ветром, в небеса!

И воплотятся в Мир желания!
Познаешь вкус своей мечты!
Преобразится понимание того,
Кем был задуман ты!

И смысл Жизни из Истока
Узришь духовной глубиной!
И в пробуждающем потоке
Творец явит свой путь земной!

- В чем смысл жизни?
В моем сердце!
Оно готово без конца
Творить, дарить, любить и верить
В творящие вокруг сердца!