Надо лишь понять

Стефка Модар
20.01.2024 г.

НАДО ЛИШЬ ПОНЯТЬ

Мой помысел любви, казалось, был невинен
Надеялся поймёшь – оценишь мои розы:
Поймёшь и сделаешь счастливым вмиг отныне
И я увижу нежность глаз и губ сквозь слёзы.

Надеялся букет к груди своей прижмёшь
Казалось, чувства снова всуе вмиг рождались
Надеялся: любовь в глазах моих прочтёшь
Шипы, храня её в тебя тайком впивались.


Тебе всего-то надо лишь понять
Как я люблю, не в силах уж скрывать:
Любовь свою—она тот бумеранг
Который мне вернулся в сотни крат.

Тебе всего-то надо лишь понять
Как я люблю, не в силах боль скрывать
Я принял   посланный твой бумеранг—
Любовью мне вернулся в сотни крат.


Гляжу и будто бы и впрямь с ума схожу
И будоражат душу дрожью сердца муки
Но только вслух слова любви не нахожу
Боюсь сказать, боюсь подумаешь: от скуки.

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)