Словно вижу сон...

Вадим Атмаджан
Словно вижу сон - много лет назад
Уходил с тобой я в тенистый сад.
Пели птицы там и ручей звенел ,
О любви своей я сказать не смел...
Но весна кругом и сирень цвела
Опьянила нас и с ума свела.
Где тот старый сад , теплый майский день?
Плачет под дождем поздняя сирень...