***

Александр Мельников 47
Запорошен весь снегом  наш Таллинн зимою,
 Мне так нравятся  те  украшения  на  нем.
Узких улочек вид,  крыш с седой головою.
И январскую стужу в  пейзажах  найдем.

Раскраснелись и лица   у встречных прохожих,
Тянет ноги  плясать,  если  даже вдвоем,
Все случится потом,  здесь немало  похожих,
И решимся  зайти за горячим вином.
 
Это значит -   такое   зимы настроение,
Веселись, если можешь   согреться, при том,
Может быть, у тебя есть  особое мнение,
Ведь такое случается, -  если   живем.
А.И.Мельников