У меня на сердце рана

Валентина Пенина
У меня на сердце рана
Очень ноет и болит.
Обратилась я в больницу
Неожиданный визит...
Вспомнила я сразу маму!
Сделали кардиаорамму
Ведь диагноз наш похож
У меня по телу дрожь...
Врач лечится предлагет
Доводы он излагает
Но болезни сей на зло
Мне с леченьем повезло!