Свята Крещенская вода

Ольга Сошина
Воды святой я наберу,
Благами одаренной,
Душою, сердцем, к ней прильну,
К Крещенской, намолённой.

В ней сила Господа Христа,
Даруема Богами,
Вода Всевышнего Творца,
Сия вся с чудесами.

Богослужения в церквах,
Хвалу возносят Богу,
Звучат молитвы при свечах,
За дар небес, за воду.

Богоявленье, раз в году,
Свята вода струится,
В дом святость бережно несу,
Дух Божий всюду мнится.