Дары природы

Нина Нарушевич
      Тундра богата дарами.            
      Ягод разных,их не счесть.
      Голубики и брусники.         
      Кто не видел этих мест?               
      Клюква россыпью
      мелькает,вот на кочках
      красота!               
      Нас энергией питает,ярко
      ягода маня.               
      А черника и морошка,так и
      просится в ведро.          
      Одурманит вас багульник.
      Северянское житье.          
      Да грибы здесь под
     ногами,             
      только ловко собирай.         
      Щедрый край богат,
      Дарами.
      Лето мало.Успевай!    
      Широка страна родная,ты
      живи в любом краю.               
      Пусть то север или запад.   
      Мы в России,как в раю!