Как поссорились Марк Семёнович и Марк Захарович

Геннадий Наварский
Славный канал у Марка Захаровича! Отличнейший! А какие гости?! Аристович, Яковенко, Белковский, Пионтковский… всех-то и не упомнишь. А сколько подписчиков! Почти 2 миллиона!

Он забабахал его еще тогда, когда Юлия Леонидовна не ездила в Тель-Авив.  Вы знаете Юлию Леонидовну? Та самая, что с пеной у рта доказывала всему российскому народу, что ФСБ и Путин никак не могут быть причастны к взрыву домов в Москве. Как будто российский народ, хоть на одну секунду мог подумать, что причастны… Зачем тогда было доказывать, извиняюсь спросить?..

Прекрасный человек Марк Захарович! Бывает, такое задвинет, такое! Что поневоле начинаешь уши прочищать, не послышалось ли?.. Ну, например! А мы типа тоже будем выбирать президента России 15-17 марта! Но без Панфиловой и её продажных избиркомов, а с нашими кристально-чистыми.
Регистрируйтесь, господа, регистрируйтесь! Анкетные данные: пол, возраст, место проживания, 5-й пункт… ну, впрочем это не обязательно… и т. д…

Очень хороший также человек Марк Семёнович. Правду-матку завсегда рубит с плеча, не озираясь на авторитеты.
Как начнёт рубить с утра, так и рубит, и рубит до обеда, потом пообедает и опять! Очень хороший человек!
И вот в одно хмурое утро Марк Семёнович посмотрел стрим Марка Захаровича и спустя пару часов назвал в своём стриме Марка Захаровича гусаком!
Ежели кто не в курсе гусак – это ни много, ни мало внештатный сотрудник КГБ, а позже и ФСБ!
Азохен Вей! Что тут началось и кончаться таки не думает - это, что-то с чем-то и с чем-то, что-то непередаваемое…

Опущу все подробности биографии Марка Захаровича, по которым прошёлся Марк Семёнович, как и подробности биографии Марка Семёновича на которых оттоптался Марк Захарович, но это было в натуре круто!

А что в сыром остатке? А в сыром остатке – анекдот про ковбоев Джо и Гарри, которые от скуки съели по куче дерьма, не заработав при этом ни цента. – Скучно на этом свете, господа!