Живи

Мария Александровна Вдовина
Вот он - край,
хватайся и  ...  вымирай!
Скажи, виноваты во всём врачи,
Что душевную рану не залечили.
Не заметил синоптик, какой в тебе
Неизведанный смерч набирал разбег.
Разметаешь чувства, слова и боль,
Которые вечно живут с тобой.
Пусть умрут синоптики и врачи,
Ты, в своём роде, не излечим,
Размечен пунктиром по центру больших дорог,
Приберег себя, да не уберёг...
Вот твой край -
Просыпайся и выбирай...
Жизнь!