Опустошение

Лилия-Апа
Опустошение, уничтожающее душу,
Пути закрыты - дальше хода нет,
Себя потеря, памяти, ребёнка,
Утрата самости и знаниям конец.

Таков итог магических деяний,
А после смерти неприкаян дух,
И испивая чашу воздаянья,
Ты падаешь всё ниже, не вздохнуть.

Была дана возможность от рожденья,
Но ты распорядилась ей не так,
На помощь людям передана Сила,
А ты всю жизнь вредила за пятак.

То собирая шабаш, а то ковен,
Ты замышляла в мир нести лишь зло,
И исполняя неприглядный номер,
Своё творила ночью колдовство.

Закрыли дар, и ритуалам амба,
Вернулось всё, что делалось другим,
Назначив себя ядовитой мамбой,
Ты почему-то в страхе вся дрожишь.

Тебя настигла наказанья сила,
Вновь получила жизненный урок,
Хоть откупы ты бесам относила,
Ни чёрт, ни дьявол всё же не помог.