Скажи - ка дядя..

Игорь Прохоркин
- Скажи-ка дядя, в самом деле,
Билан с Лолитою сумели.
Плевать на всех подряд?
Ведь были "звёздами" на сцене,
Но падки стали к перемене
И вся Россия на измене,
Их видя голый зад.

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Был малым каждый сыт!
А этим дай корпоративы,
У всех в Москве по три квартиры,
Да в стразах, в золоте сортиры..
Забыли страх и стыд.

Мы долго молча их терпели,
Хотя зубами и скрипели,
Как добр наш народ.
Ругать бомонд себе дороже,
По всем каналам те же рожи,
Что не концерт, одно и то же
И каждый Новый год.

Но видит бог и мы устали,
Нас всех Киркоровы достали,
Как пуля нам в висок.
Они собравшись в "Мутаборе"
(Для них есть слово на заборе),
С людской порядочностью в споре
Им ближе стал носок.