грустное

Маргарита Дутлова
Нет ничего грустней,
Чем яблоко,упавшее с дерева,
Нет ничего холодней
Ветра с севера.
На развилке дороги
Путь не найден мой,
Только волнуются боги
Каждой зимой.
Смерть наступает раньше,
Внутренняя,не внешняя,
Здесь вокруг столько фальши,
Я низдешняя.
Пропустили все,что могли пропустить
Берега на отмели,
Ты попробуй меня простить
Раз в тысячасотый.
Мелкая рыбёшка затрепыхалась,
Почуяла приближение весны,
А я,как ни старалась,
Видела странные сны.