Бежит дороженька кривая...

Эдель Вайс
 
Бежит дороженька кривая...
Хоть заведёт она в беду,
Но, кочки преодолевая,
Я, всё ж, до финиша дойду!

Улыбки ваши мне порукой,
Что брезжит впереди рассвет,
И наша жизнь не будет мукой,
И улыбаюсь я в ответ!