Перед самадхи

Сат Сатья
Когда вы меняетесь, становитесь неудобными.
Но хотите всего лишь жить счастливо, сняв с себя маску нарочных проблем, страданий, неоправданной боли.
И вот однажды, набравшись воли, переходите в состояние без иллюзий и лжи.
Но другие вас не  понимают, а вы всего лишь лишь полны осознанности.
Они стараются сбить вас столку
Чтобы вы страдали, не пробудившись ото сна,
Колеса самсары.
А вы забинтовали свои старые раны
И начали жить без прошлого и будущего.
Только здесь и сейчас.
Никаких команд и приказов.
Здравствуй, мир.
Принимай нас, такими какими мы есть
Подлинно настоящими.