1123 Любовник

Николай Куцырка
Признавался сто раз
           ни разу в ответ
Запас любви
           вагон и тележка
Но он при этом
           всегда сосед
Бывало хуже
           считали пешкой

Но если ночью
           ... ты такой!
Соединялись
           до страсти жуткой
Потом звучало
           - шагай домой
И уходил
           с пустым желудком

Он не за деньги
           он их любил
До истощения
           сгорал в постели
Он этой страстью
           сто лет бы жил
Но чувства быстро
           перегорели

Ещё не старый
           уже пустой
Запас истратил
           на быстром взлёте
Мы все такие
           и я такой
Ах, Вы согласны?
           И я не против!