Любовь - это доверие

Марк Львовский
Любовь - это доверие,
Без лжи и без измен,
Когда, огнём сгорая,
Стоишь ты, взятый в плен.

Доверие прекрасно,
Сомнение гони,
В любимой ты уверен,
Мы вместе в эти дни.

Мечтать весьма плезно,
Душою не криви,
Когда конец доверию,
Тогда конец любви!