Хороший автор

Евгения Прокопенкова
Сколько своей пережитой в стихе
Неотшлифованной боли.
К строчке от строчки вскипает во мне
Чьё то далёкое горе.
Важная тема быть рядом когда
Силы уже на исходе ,
Так христианство в сердцах проросло
В богоизбранном народе.
Первым почётом в российской земле
Славилось воинов братство,
Им не по чести друг друга бросать
Заповедь вместе  сражаться..