Жизни исток в голове - ЯС

Светлана Шестопёрова
Всё от сознанья -
Жизни исток в голове -
Слабость и воля.

Знание,сила,
Власть, капитал - управляй
Всем королевством.

А королевство - твои
Мысли и чувства.
Если не справишься с ним -
Всё потеряешь.