Мы говорим - партия, подразумеваем -...

Анатолий Крохалев 8
Не нравилась кому-то
партия туто,
набили мозоли до боли,
прочь гони коммунизм,
будет в стране
"Воля".
То-то сверлит  мозг
западная вошь,
просто так не возьмёшь.
Накось выкуси...

... Из мозгов выброси,
лопнули вожжи...
Вбили кол
осиновый,
вот же,
в
сердце пролетариата -
шустрые ребята -
бывшие Ленинцы -
октябрята...
Даёшь
капитализм.

Народу -
свободу - от
образования,
медицины...
Зачем
стране
знания,
заводы,
пароходы...
Влупим НЕФТЬ -
всё купим.
Где они
реформаторы,
капиталисты?
Не
осталось.
И
свиста.
ЧИСТО.