Наше богатство

Александр Азовский
"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (Фил. 2:6-7).

Он пришёл на землю, как Дитя,
и наполнил нас Своим богатством.
И за Ним путем креста идя,
входим мы в евангельское братство.

Слава Богу - Сыну и Отцу,
и Учителю - Святому Духу!
Он ведёт нас к славному венцу,
а в скорбях - протягивает руку.

Руку помощи простер Он к нам,
чтобы мы в борьбе не унывали;
и не предавались сладким снам,
а на Бога твёрдо уповали.

С нами Он в страданиях всегда,
утешающий в различных бедах.
Ради нас Он на кресте страдал,
чтобы жили мы Его победой.

Снял с души Господь греховный груз
и до неба вечности возвысил.
Подарил воскресший Иисус
нам любовь и счастье вечной жизни.