Про нас

Кожевникова Елена
Наши матери - руки натружены.
Наши дети - на тачках и в злате.
Наши внуки беспечно-простужены,
Лихо носятся на самокате.

А мы сами - из были иль небыли?
Раком, вирусом крепко изъедены.
Кто ушел, кто живёт вопреки
Этой жизненно-грустной комедии.
Братья, сестры, родня ли, соседи ли -
Божьи звёздочки иль угольки?..