Нас трое

Данил Солнцев
Нас трое

Нас трое - отец, я, дух святой
Славенно благо - мы неразлучны
Великая это благость
Не разлучит нас
Ни дружба, ни безразличие, ни вражда
Ни мир, ни бой
Мы множественная
В твердом кремне живости кратность

Сплотила нас
Космическая плазменная святость
И
От любого
Мерзкого мудака
Не надо нам
Ни только мяса
Ни масла животворного
Ни молока
А
До последнего
Куражиться коль, чтиться
По минимуму прожития
Преострейше
Нам без того хватает
перца, соли, лука, и чеснока
Не плохо б ещё
Кровью свиной
На грех слабейший, облиться
Если любитель кто
Тому по-вампирски
Да напиться

Нас трое
Ты да я
Да мы с тобой
Но ещё
Глаза протрите
Демон гаджетов
С нами, смертными
Перевоплощенный ангел-хам
Вокруг витающий невидимо и зримо
То не фантастика уже
Не киборга пошлячий бой
А просто бесохлам

Нет, нет, нет
Мы, Русские
Мы оч хорошо себя знаем
Наше счастье зиждется
На дружбе лишь, любви
Кто против же всего хорошего
Тех непременно мы низложим
Недоумков перевоспитаем.