Дожди

Татьяна Российская
В моём саду
идут дожди.
Мне непогода
не помеха.
Я тучам улыбнусь
чуть-чуть,
бежать по лужам
вот потеха.
И никакие в мире силы
не могут помешать
идти,
смотреть,вдыхать
и любоваться.
Скорее выходи и ты.
На день сапожки
потеплее,
косынку,плащ,
и ты готова
смотреть на линии
косые
и солнце тёплое
из туч.
А воздух лёгок,
очень чист,
озоном полон и бодрит.
Нам хорошо
вдвоём бродить,
смотреть на небо
и молить,
пусть солнце светит,
пусть тучи ходят.
Нам всё по нраву,
нам всё подходит.