Сила человека

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «И кажется порою вот вершина!» (Валентина Бутрос)

Конечно сила человека,
Хранить в душе своей покой,
Если в ней зло,считай калека,
С тяжёлой ношей за спиной.