Мир в плену...

Владимир Туманов
Друг друга мы уже не слышим,
Не от того ль, что нет желанья?
Нас не спасают расстоянья,
Весь мир реальный злобой пышет.
И в виртуале те ж страданья,
Народ, как зверь, с оскалом дышит!