24 Если рядом весенние души. Аромат жизни

Инна Сирин
В глубине распускались тюльпаны,
Нежность строкам даря в день любви.
Что им время, туманы и страны,
Если рядом сияют огни?

Если рядом весенние души,
Что им бури морозная стынь?
Вальс январский с капелями дружит,
Чудеса воплощаются в жизнь.

Дышит ветер в волнительных звуках,
Как мечта в каждом трепетном "па".
Ритмы вальса - не блажь, а наука,
Вдохновенья два белых крыла.

12.01.2024