24 Плетень. Остров жизни

Инна Сирин
Важен и не важен прошлый день…
Дорожу лишь светом в настоящем,
И ценю всё больше тот плетень,
Где душа сошлась с душой горящей.

Здесь и тишь, и вера в чудеса —
Те, что так внезапно плодотворны.
В сердце ощущаю небеса —
Дух и вдохновенье сердце полнят.

Жизнь — живой момент, не вечный лоск;
Искренним и трепетным цепляя,
Будоражит метко, ярко… мозг.
Ведая о важном, покоряет.

Боль и радость, слёзы и любовь…
Чувствуя, становимся добрее.
Слушаем и слышим, и растём,
Ни о чём в пути не сожалея.

Путь от «я» до «мы» — тернистый путь.
Превращенья строк так много знают…
И с дороги этой не свернуть.
В полдень, тая, тени исчезают.

18.01.2024 ~19.01.2024

Фотограф ~ "Плетень" Alex Mayer