Я коммунмист

Дмитрий Ной
Я коммунист, марксист. чекист
душой и сердцем чист.
Я берегу свободу
российскому народу.

У нас одна идея,
и я от счастья млею.
Я буду говорить,
а общество творить.

Мы подчиняемся вождям,
их мудрость помогает нам.
Главный чекист,
как бывший атеист,
осеняет крестом себя,
нас всех любя.
Он сеет семена
на все времена

Не надо укоризн,
мы будем строить коммунизм,
а тот, кто против, враг,
его сошлём в ГУЛАГ.